REFERENT/IN
Lehner, Thomas
Dipl.-Agraring.Start
3. Mai 2019 - 8:00
Ende
3. Mai 2019 - 17:00
Wer kennt sie nicht, die Genüsse aus fernen Ländern, edle Köstlichkeiten, die wir nur zu besonderen Anlässen verspeisen? Aber wer kennt auch den zartschmelzenden, luftgetrockneten Kräuterspeck vom Weideschwein aus dem Rottal? Und wer möchte die Entstehung des hiesigen Pecorinos von der Schafhaltung bis zum Genuss erleben? Auch über den heimischen Fisch und seine Genussvielfalt gibt es viel zu erzählen. Begeben Sie sich auf eine kleine kulinarische Erlebnisreise, die an ausgewählten Beispielen die Entstehung heimischer Delikatessen von der Urproduktion bis zur Verkostung aufzeigt.
Bus-Exkursion (Niedermayer Reisen)
Dauer: 8.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr
Kosten: ca. € 20,– (Bus) + € 15,– (Beitrag für Kostproben) /
Mindestteilnehmerzahl 12 / Anmeldeschluss 26. April 2019
Anmeldung und weitere Informationen bei GeoComPass
Bildnachweis: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten